La magia e la passione dei nostri chef per regalarvi ogni giorno dei sapori unici!

Il nostro ristorante propone una cucina varia, tra pietanze giapponesi e cinesi, con una cucina orientale tra la tradizione e i piatti asian fusion.

Ricette cucinate con passione, pietanze di cucina leggera e gustosa, che propone un ampio ventaglio di scelta fra una selezione di piatti delle più grandi tradizioni dell’estremo Oriente. 

I nostri chef preparano con attenzione e passione piatti della cucina orientale come i più noti Sushi e Sashimi, ma anche pietanze di cucina cinese e cucina asiatica apprezzate nel territorio di Città di Castello e Perugia.


Realizzano piatti dallo stile e dal gusto unico, utilizzando ingredienti freschissimi e di prima qualità!

Cucina cinese

Cuciniamo ricette della tradizione cinese, squisite e preparate con attenzione dai nostri esperti chef di specialità asiatiche.


La cucina cinese ti propone diversi piatti a base di riso e pasta, zuppe, piatti con gamberetti e gamberoni, ricette di pesce e carne di pollo, manzo, vitello e maiale.

Una grande varietà, come grande è il territorio cinese, per chi ama mangiare pietanze orientali di un'antichissima e deliziosa cultura. 

La cucina cinese che possiamo apprezzare nel ristorante Sushi Yumi, infatti, comprende piatti che propongono diverse tradizioni di cucina cinesi, tra differenze nel territorio risorse alimentari.


Tante sono le ricette prese dalle specialità cinesi del nord, sud, est e ovest: per scoprirle con le loro varianti, chiedi ai nostri esperti cuochi e sapranno illustrarti il menu cinese più squisito!

Cucina Giapponese

Le specialità di cucina giapponese esprimono anche nel gusto i valori di bellezza e armonia del Sol Levante.

Adoperiamo gli ingredienti più tipici, assolutamente freschi, per creare piatti giapponesi a base di riso, e con ricette in cui il pesce e le verdure vengono consumati da crudi, in modo tale da mantenerne le qualità e le caratteristiche nutrizionali. 
I più celebri sono il Sushi e il Sashimi, spesso accompagnati nel menu giapponese da specialità come sashimi e temaki, tempure e uramaki.

Anche nel caso di pietanze cotte, i metodi di cottura sono molto brevi, per non alterare il sapore e le caratteristiche degli alimenti.

Nelle proposte di cucina giapponese, sono assolutamente importanti anche i fattori di estetica e l’armonia con la quale si presentano i piatti: la cultura giapponese prevede che ogni pietanza sia equilibrata nei sapori, presentata in tavola come un opera d’arte da... gustare!

Pranzo €13,90

Cena €21,90

Orari

Facebook

Contatti

Torna su